Осколки

Из уст метель обидных  слов.
Порывы гнева на до мною.
Встать на колени я готов.
Что виноват перед тобою.

Надежды,что тебе дарил
Рассеял в облаке обмана.
Тебя любил, боготворил.
Незаживающая рана.

Уют твой дорог и семья,
Всё, что мы вместе создавали.
От искромётного огня
Они, меня, не удержали.

Укор немой в твоих глазах,
Разбитая, в осколки, чашка.
Стою, потерянный, в дверях.
В руках портфель, а в нём рубашка.


Рецензии