Любовная Любовь

Моя Любовная Любовь
Зайдёт,
Одёрнет занавески
Разложит римлянские фрески
Гламурных вычурных веков

Мы заведём с ней разговор
От Боттичелли до Петрарки
Забыв ревнителей укор
Затеем спор о вечном жаркий...

Поняв, что нам уже пора
К любовным перейдём утехам
Как здесь я пользуюсь успехом!
Таким же впрочем как она...

...Моя влюблённая ЛЮБОВЬ...

Был повод для свиданья
Веским
Свекровь уехала
К невестке

И стало быть
Взыграла кровь...


Рецензии