Раскололось небо пополам

Раскололось небо пополам,
Встрепенулись звезды и пропали.
Думала тебя я не отдам,
Но иные силы взяли и забрали.

Так внезапно, неожиданно, в момент
Ты ушел и больше не вернулся.
Вихрем внесся ветер перемен...
Ты ушел... Ушел, не оглянулся.

Почему? За что?  Где счастье бытия?
На вопросы нет теперь ответов.
Можно обвинять себя или тебя,
Массу ложных выслушать советов.

Раскололась жизнь напополам.
И осколки душу резанули.
Неужели платим по долгам?
Неужели долг мы не вернули?


Рецензии