я иду по аллее

   
Я иду по аллее…
Каждый год ; юбилеи,
Они были и раньше,
И у каждого ; свой.
Что черпнуть в этом слове?
Чтобы быть наготове,
И подумать пораньше ;
Юбилей теперь мой.

Что сказать мне годочкам,
Посвятить всем по строчкам.
Помню, много нас было,
Детство шло чередом…
И на улице нашей,
Нет лужайки той краше,
Всё куда-то уплыло…
И остался лишь дом.

Эх, кого-то не стало…
Но упорства хватало.
На футболе ; командой,
Затем в Армии - взвод.
Словно века явленье,
Но жило поколенье,
Чтоб Природа - отрадой
И на людях «без мод».
                16.12.15г.


Рецензии