Наблюдение за людьми

Погода сейчас не ясная...
Как и мое восприятие об окружающих мне людях.
Люди говорят что нужно жить ради будущего,
Но почему-то сами живут прошлым.
Они считают что нету мира без денег,
И то что мир станет не миром,
Но наоборот, он сделает шаг вперед.
Люди говорят что есть бог,
Но я говорю что есть идея,
Которая создала наш мир, которую создали мы, как и самого бога.
Земля умирает прямо у нас на глазах, но почему никто не хочет действовать?
Почему мы учим историю? Чтобы учится на ошибках, Но почему никто не учится?
Я не понимаю людей, и не понимаю, почему они не хотят осознавать что они способны на большее? Неужели людям нравится быть рабами?


Рецензии