Если в кровать упасть...

Если в кровать упасть
До того, как сомкнется пасть
Ночной темноты, то часть
Тебя, другой не жалея,

Будет тебе мешать,
Спокойно лежать, засыпать
И мыслями будет терзать
Очень долгое время.


Рецензии