АСТАлависта

Ты разлюбил свою жену:
циничную, вульгарную.
Её боготворил одну…
Немало лет. Весьма бездарно.

Растрачен и растрёпан мир
иллюзий и доверия.
Давно в душе другой кумир.
Довольно лицемерия!

Лишь слабость тихая пока
связует твои руки.
Моя стихийная строка
бьёт в сердце твоей муки.

11.02.17


Рецензии