все, уходи, не нужно возвращаться
я не хочу, чтоб ты входил в мой дом,
настало время, чтобы попрощаться
с тобой навек, и все забыть потом.
не нужно слов напрасных и обманных,
пойми, я не смогу тебя простить,
не нужно фраз красивых и туманных,
я не смогу тебя вновь полюбить.
ты причинил мне столько зла и боли,
ты столько слез принёс в мой дом пустой,
что до сих пор я плачу от той доли,
что послана мне дерзкою судьбой.
все, уходи, оставлю горе в прошлом,
пускай надежда греет впереди,
не знаю, что найду я в мире пошлом,
но я прошу тебя: ты уходи.
и если вдруг тебя случайно встречу,
прошу поверь, я говорю всерьёз,
пройду я мимо, точно не замечу,
пойми, я не прощаю горьких слез.
все, уходи, я все решила точно.
все позади, назад дороги нет.
я ж проревусь в подушку этой ночью,
коря себя, свой рок и этот свет.
все, уходи, пусть ветер вдаль уносит,
что было с нами, пусть прольют дожди,
пусть захлебнётся нашей встречи осень,
пусть все исчезнет, ты же уходи.
Свидетельство о публикации №117021202848
Понравилось всё прочитанное.
Как хорошо, что можно выплеснуть в стихи и боль, и горечь, и гнев, и печаль, и радость! И ещё множество разнообразных чувств и эмоций!
Взаимной любви.
С пожеланиями счастья,
Марьяна Акимова 20.08.2023 21:48 Заявить о нарушении