А у нас со снегом без мухи цэ-цэ - лучше!

   Говорят, что дуракам живётся легче. - Врут!
Потому что - что с дураков взять?
Дураки - они и в Африке дураки!
Только жизнь вот всем хочется создать,
Чтобы была - как в раю: когда здесь зима - то мы сразу в центре цветущей Африки!
   А если требуется приложить ума, то… какие наши годы, мы ж не старики!
Заработаем и на поход до Африки -
Там такие бананы, такие цветы!
И горы - необычайной красоты!
    Только зимой у нас - лучше, понимаешь?
Нет мух цэ-цэ! И по снегу приятно кататься, Ты это знаешь.
И с Килиманджаро на лыжах уже особо не покатаешь -
Снег там почти растаял - потепление у них, понимаешь?

____
Килиманджаро - высочайший и потенциально активный стратовулкан Африки, находящийся на северо-востоке Танзании, высочайшая точка континента (5895 м над уровнем моря).
У Килиманджаро не было документированных извержений, но местные легенды говорят о вулканической активности 150-200 тысяч лет назад. Высочайшей точкой горы и Африки является пик Ухуру вулкана Кибо, 5895 м, относящийся к «Семи вершинам». 


(Фото - высочайшая африканская гора Килиманджаро)


Рецензии