Счастливы будьте!

 
Будьте счастливы в Новом году!
Сохраните веселые лица,
Пожелайте друг другу все,
Что в мечтах ваших снится.

Не забывайте родных и друзей,
Ждите всегда гостей,
Добра всем желайте,
Счастливыми станьте.

Дайте душе свободу,
Это главное право,
Принимайте любую погоду,
Время судите здраво,
Счастливы будьте!

Старый год все еще за спиной,
Его вспоминаем мы дни,
Удачные в новом продлим,
Грустные давайте забудем.

Новый семнадцатый год
Мир весь обнимает,
Блага, успехов желает,
Счастливы будьте!

13.01.2017
 


Рецензии