Смысл Жизни

В чем смысл жизни? Зачем мы живем? Задавал этот вопрос наверно каждый в своей жизни.
Кто то считает что смысл жизни в семье и детях,
Кто то же считает что смысл жизни жить религиозно,
А кто-то делает смыслом своей жизни цель, которую ему нужно достичь.
Вариантов очень много.
Но вы наверно сейчас думаете:
"Какой смысл жизни у меня?"
У меня смысл жизни не в семье,и не в религии
У меня смысл жизни найти его.
Я изучаю науку в поисках этого ответа,я считаю что наука дейсвительно открывает нам глаза.
Благодаря ей мы узнаем все больше и больше о нашем мире!
Но на данный момент мы знаем лишь один процент из ста.
Так-что я считаю,что мы даже представить смысл жизни сейчас не сможем.
Но мы сможем подойти к нему ближе.


Рецензии