Во имя любви
Зашагает меж трав.
Доски сдвинув ограды,
Наряжу вишню в шарф.
В чёрной дымке растаяв
Яркость солнца,тепло.
Между этой прохладой
Вижу звёзд ремесло.
По горбатым проулкам
Я пройдусь в темноте,
А гармонь гулко,гулко
Сеет песни в душе.
Пой, гармошечка, пой
О любви в этих песнях.
Край родимый, большой
Прославляй наши веси.
О просторах моих
Сочиняют поэты.
Чтоб во имя любви
Пусть звучат их сонеты.
Свидетельство о публикации №117021202785