Из лепесточков розы

        Ты соткана из лепесточков розы,
В листочке каждом нежность и любовь.
Сердёчку даришь чувственные грёзы,
     Тех, что уносят в чувственный альков...
Ты создана из линий совершенства,
    В изгибах нежных спрятан чувств нектар.
И в каждой капельке мгновения блаженства,
 Прекрасен мир нежнейших, женских чар...




картинка из интернета


Рецензии