Уже не важно. 2361. 04. 02. 2017

2361. 04.02.2017.
«Звезда над люлькой – и звезда над гробом»,
Как вспомню жизнь – берёт ознобом:
Коряги, буераки, мари
Остался к старости, лишь запах гари.

Вот здесь две вехи – начало и конец.
Всего две даты – смотри юнец.
Уже не важно, как «утонул»,
Какого горя и сколько отхлебнул.


Рецензии