мне хочется громко орать
мне хочется волком завыть,
мне хочется что-нибудь рвать,
но я буду молча курить.
я знаю, я всюду виной,
ошибок наделана тьма,
но что же мне делать с собой?
во всем я виною сама.
устала от лжи и измен,
жестокость людей мне не вновь,
я очень хочу перемен,
хочу, чтоб вернулась любовь.
но только все это мечта,
оборвана тонкая нить,
вокруг меня лишь пустота,
и некого мне обвинить.
Свидетельство о публикации №117021202758