Стихотворец

   
    
Нет профессии поэт,
Есть желание и смелость,
Рассказать с прошедших лет,
Чем сердечко наше грелось.

Рассказать свои мечты
И раскрыть свои желанья.
Будем с правдою на «ты»,
Жизнь пополнит наши знанья.

Что ты чувствуешь сейчас?
Чем живут твои родные,
Пожелаем в добрый час,
Будем все как заводные.

Потому и нужен слог,
На весах то время взвесить.
Каждый сделал всё что мог,
Чтоб поэтам «куралесить».

Примечать и доказать
Сопричастность к жизни грешной.
«На миру» всем рассказать –
Стихотворец есть  «сердешный».               
28.11.16г.


Рецензии