Малеенькое чудо
полупрозрачный вьющийся дымок.
Он плыл свободно,мягко-ниоткуда
и плёл собой ромашковый венок.
Забыла я,что за окном метели,
крещенский белый холод января.
Мне летние цветы романсы пели,
перебирая волны янтаря.
А я кружилась на большой поляне
в дыханье звуков и шептанье слов
страны,в которой время не обманет,
там нет его невидимых оков.
Виденье тихо,медленно пропало.
Осталась свежесть трепетного сна
и сказочность подаренного бала,
где я была собой и всем полна.
Свидетельство о публикации №117021202708