Как порой в этом Мире сложном...
Тяжело, без Любви, прожить!
У одиночества как Заложники,
Без сомнения я и ты!
Балансируя осторожно,
На Канатике у Судьбы,
Ищем Счастье, но не возможно,
Друг без друга его найти!
В чём уверен и знаю точно,
Без тебя, без моей Мечты,
Под ногами, земля не прочно...-
Словно тают большие льды!
Ветер злобно порывом дует,
Море жизни, вдогон, штормит!
Но я верю в Удачный случай -
Встреча наша, предстоит!!!
Свидетельство о публикации №117021202698