так давай же мы выпьем, подруга

так давай же мы выпьем, подруга,
пусть бокалы погромче звенят,
нам не выйти из этого круга,
нас с тобой никогда не простят.
так зальём своё чёрное горе,
наливай, чтоб лилось через край,
по колено любое нам море,
мы воздвигнем  свой призрачный рай.
будем нам хорошо и спокойно,
будем песни орать до утра,
и вести себя непристойно,
пусть придёт золотая пора.
так возьми же нас хмель посильнее,
и в глазах огонь адский зажги,
чем пьянее мы, тем веселее,
и не станем рыдать от тоски.
хватит лить эти слёзы пустые,
мы за все заплатили сполна,
мы красивые и молодые,
так давай же нальём нам вина.
так давай же гулять безрассудно,
озорно и беспечно шалить,
мы с тобою себе лишь подсудны,
и не нужно напрасных слез лить.


Рецензии