168. Стрелял весной киллер Ироническое

                Стрелял весной киллер у нас в бизнесмена,
                А сделать "контроль" я ему помешал,
                От дырки во лбу спасла чурка- полено,
                Что выронил я, когда в баньку вбежал.               
                С наградой и пенсией жил бы прекрасно,
                Дай мне он деньгами в рогожный карман,
                Так нет же повез за бугор, где опасно,
                Где можно попасть Козе Ностре в капкан.
                И вот благодарность, сижу я в Париже
                И ем круассаны с изюмом в кафе,
                В том самом, где с приступом паховой грыжи
                Лежал, читай, пьяный, писака, Доде.
                Живу в пятизвездночном, первый раз в жизни,
                У стойки тяну под лангусты пивцо,
                А рядом примета родимой отчизны,
                Кругом небоскребное наше словцо.
                Как будто в Коломне гуляют ребята,
                У каждого сбоку модельная фря,
                Но глядя в упор я скажу непредвзято,
                Что деньги и время потрачены зря.
                Во время холодной войны агентуру, 
                Попутно с интимом разумно иметь,
                Но тут вы ухлопали силушку сдуру,
                А ей должны русские женщины спеть.
                Какие же вы для меня патриоты,
                Пуская Россию в никчемный распыл,
                Коль пьете козлы вы до той самой йоты,
                Что даже на тощих прельстились кобыл.
                В уме парижанок одни только шашни,
                На что я им вежливо мог бы сказать,
                У нас и повыше качаются башни,
                А город неплох ваш , Самаре под стать.
                Народ вы с улыбкой, но много картавых,
                И водку не пьете, все больше вино,
                На левых вы делитесь все и на правых,
                А в центре премьер ваш Бержак Сирано.
                Хоть в Лувр не попал, но на мост сходил Сены,
                Протухла совсем ваша вена- река,
                В ней столько шампунной полощется пены,
                Что метр глубины, а не видно песка.
                И тут с опозданьем я веско подумал,
                Что больше мне не за чем ехать сюда
                И быстро московские чипсы дохрумал,
                И вышел на улицу как в никуда.               


Рецензии