Нам надо торопиться

Нам надо, Коленька, на ужин ровно в семь,
Мой босс он ждёт и не потерпит опоздания.
Ты в одноклассниках сидишь, завяз совсем,
А я вот собираюсь и спешу как на свидание.

Ты партию онлайн затеял в танки, дорогой,
Я душ приму контрастный, я уже на взводе.
С тобою справиться нет силы никакой,
Ты в интернете, в общем тормоз по природе.

Родной, я после душа волос просушила,
А ты не можешь с танковой баталии уйти.
То, что ты как якорь, я ни раз уж говорила,
В болоте утонул, ты в интернетовской сети.

Я платье выгладила, ну давай уж одевайся,
Мне нервов не хватает, чтоб тебя поднять.
Чтоб нам не опоздать, давай-ка собирайся,
А то я выйду из себя ядрен-матрёна мать!

Колюня, как же ты успел-то мой родимый,
Стоишь побритый и одетый как король.
А я вот надеваю туфли и браслет любимый,
Накраситься я не успела…
Что ты хмуришься-то, Коль?


Рецензии