Голубь

Сосредоточен голубь на полёте
Он с ветром борется, вот заложил вираж
И словно серый коршун на излёте
Соперника берёт на абордаж.

И надувая зоб от возбуждения
Вокруг голубки кружит хоровод
И вот её не встретив возражения
Берёт её в любовный оборот.


Рецензии