Однажды...

Рецензия на «Любимые люди» (Любовь Черных)

Однажды…
Всегда будут рассветы и закаты
Настанет снова день, и ночь придет
Рождение и Смерть…
когда-то,
Настанет видимо и мой черед.

А любимые люди живы всегда,
Пока память любящих их жива
Мысли любимые не покидают
Душа наша мысли всегда питает

А сердце…
Из него любимые не уйдут
Они вросли в него, и в нем живут…
И в небо часто вглядываюсь я…
Глазами дочки небо смотрит на меня…

12.02.2017


Рецензии