С первого мгновения!

Я с первого мгновения влюбился в Твоё лицо -
На экране своего компьютера!
Ты - лучшая на планете с именем Терра!
Я без ума от Твоих глаз, от Твоих губ, от нежнейшей улыбки!
Ты вся - мелодия волшебнейшей скрипки!
Как зовут Тебя - Надежда, Любовь, Вера?
Или как возлюбленная Пушкина - Натали?
Как имя звучит Твоё - прекраснейшее имя Земли?


Рецензии