Иди мой друг. Струину
И не спугни, мой друг, на повороте
Удачу, что приводит на порог,
Где вы так счАстливо и долго заживёте.
Иди мой друг не отпуская глаз.
В поступках будь своих открыт и честен.
Всё, что ты делаешь обдумывай сей час,
Чтоб вкус у жизни был не так уж пресен.
Иди мой друг и не смотри назад,
Но не забудь дать руку отстающим.
Пусть упадёт их жизненный заряд,
Ты в этот миг стань братом, стань
ведущим.
Иди мой друг и счастье береги.
Заполни жизнь любовью и заботой.
У каждого из нас по две ноги.
Живи, люби, твори, летай, работай.
Свидетельство о публикации №117021202637