Любите! Цените! Всех тех, что даются
Да, люди различны. Привыкнешь потом.
А, если теряешь, пути не найдутся.
Себя ж ощущаешь последним скотом.
Дарите подарки, не ждите ответа.
Ни все мы летаем, но часто ползём.
Со светлым на сердце живёт вся планета.
Но боли не меньше в себе мы несём.
Скажите о чувствах, стесняться не надо.
На сердце на ставьте больную печать.
Любовь в каждом сердце, она с нами рядом.
Не стоит об этом извечно молчать.
Держитесь за руки, покрепче, с душою.
Без чувства не надо. Иначе, болит.
В нас в каждом есть сердце безмерно большое.
О чувствах всё время оно говорит.
Прощайте обиды, идите навстречу.
Нам жить в этом мире ни день и ни год.
А, время прекрасно. Оно память лечит.
Что было- то было. Однажды пройдёт.
Откройтесь, скажите. Молчать слишком глупо.
Собой быть непросто. Да, легче играть.
Давайте мир делать святым, а не грубым.
Нет, мы не позволим тем чувствам сгорать.
Мир рухнет без чувства любви и заботы.
А это, поверьте не лучший финал.
Давайте подарим тем чувствам свободу.
Желая всем сердцем, чтоб он устоял.
Свидетельство о публикации №117021202601