Без души. 2360. 04. 02. 2017

2360. 04.02.2017.
Уйдёт скоро от меня
Муза вдохновений
И останусь один я
В несколько мгновений.

Моё тело без души,
Что бревно на свалке.
Завалялось, там в глуши –
Никому не жалко.

Утешает лишь одно –
Не один такой я,
Таких много, как бревно,
Нет от них покоя.

И ни враг он, и ни друг –
Тело лишь орущее.
Отравляет всё вокруг
Без дела снующее.


Рецензии