Упрёк
То солнышко, то мрак ночи,
То лубяная нить рогожки,
То золотая нить парчи.
Вот и сегодня ты---
в обиде.
Прости, вникать мне просто лень.
Я целый день тебя не видел,
Я постарел на целый день.
Но не один. Здесь мало чести.
Не веришь мне, себе поверь:
В такие дни стареем вместе;
Такие дни для нас теперь
Пустые дни---
они бездушны,
В них ни рогожки, ни парчи.
Зачем! зачем нам это нужно?
Но ты молчишь…
Ну, помолчи…
А. ЗОРЬКИН.
Свидетельство о публикации №117021202588
По всяким разным пустякам...
Вадим Светашов 27.04.2017 17:40 Заявить о нарушении
Александр Зорькин 2 27.04.2017 20:07 Заявить о нарушении