Пускай на улице зима!

Пускай на улице
зима,
В душе моей весна
цветет.
Сводящая теплом с
ума,
Что красотой своей
берет!

В которой кроются
мечты,
Гуляя ветром в
поле...
Для многих ведь спасенье
ты,
Кто ждет тебя в
неволе!

Заждались мы твои
вершки,
И первые
побеги...
Весенние
подснежники,
Что лезут из под
снега!

Мы тайну держим при
себе,
У нас одни
секреты...
Ведь по твоей весна
вине,
Встречал я с ней
рассветы!

В твоих апрельских
вечерах,
В закатах
растворяясь...
От нежных чувств я словно
счах,
Любовью лишь
питаясь!


12.02.2017.
               


Рецензии