Народ терактами, не запугать!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Новороссии простился со своим легендарным героем – Гиви (Михаилом Толстых). Вся страна скорбит о такой потере. Но, народ Новороссии терактами, не запугать! Он по - прежнему непоколебим своей верой. На месте погибших героев, придут новые герои. Народ, дождётся своей победы над врагом. Мой стих посвящён этим героям, он называется «Народ терактами, не запугать!»







Народ терактами, не запугать,
И не поставить на колени!
По – прежнему с врагами будет воевать,    
И он добьётся своей цели!


Здесь будет мир, его мы ждём,
И он придёт, в лучах победы!
Его в сердцах мы все несём,
Уйдут от нас все горести и беды!...


Народ терактами, не запугать!
Он не боится не каких угроз.
Умеет свою землю защищать,
Он столько в жизни перенёс!


Ему не страшен враг теперь,
Пусть враг его боится!
Он открывает к счастью дверь,
Которое уже не сниться…


Народ терактами, не запугать!
Своих героев он всех почитает.
Победу будет он встречать,
И цену жизни очень знает!


Он стал другим, он закалился,
И духом он окреп в борьбе.
Врагу он не покорился,
А верен Родине, себе!











11.02.2017 года.


Рецензии