АССО Встреча
Тепло камина, музыка, нимфетки.
Остатки дня развеяла свеча,
Гул ресторана, смятые салфетки,
Мы говорим о правильных вещах,
Уже спокойно, с нотками сарказма
Бокалы тонкие, усталость на плечах,
И где то в сердце отголоски джаза.
О бурных летах говорим с улыбкой,
И кажутся события легки,
А помнишь, ты тогда-то, там-то, с тем-то?
Как были молоды. Есенина стихи..
По лезвию ножа ходить не уставали,
У девяностых не было других.
Себя не берегли, из жизни забирали,
Все до мельчайшей капельки любви.
Мы посидим еще в приятном утомлении,
Как мирный мир прекрасен! И учти:
Вернемся вновь сюда, в хорошем настроении,
И уходя задуем лепесток свечи.
Свидетельство о публикации №117021202530
Замечательное стихотворение! Очень понравилось!
Как будто, окунулась в ту атмосферу. Великолепно!
Спасибо, Вам! Ведь всё так и было.
С теплом и уважением.
Нина
Нина Маренцова 03.03.2017 00:08 Заявить о нарушении
Да и рестораны я люблю;)
Валентина Шат 03.03.2017 00:36 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Нина.
Нина Маренцова 03.03.2017 00:38 Заявить о нарушении