07-02-2017- Королева цветов. -
Она божественна и бесподобна,
О красоте её и совершенстве
Часами можно говорить свободно.
Поэмы и стихи поэты розам посвящают,
А обыватели-свой взор не отрывают.
Их ароматы так сложны,
Что разобраться сразу невозможно,
А лепестки нежны уж до того,
Что прикасаться нужно осторожно.
Своё тепло и свет всем розам
Солнце щедро дарит,
А летний дождичек их нежно омывает
И она так щедро расцветает.
от меня -Фото из сети.
Свидетельство о публикации №117021202528
А в целом - хорошо!
С уважением! Михаил
Самый Лучший Друг 19.04.2017 09:21 Заявить о нарушении