Берёзы, милые подруги
Кто на Руси вас посадил?
У вас есть горе и недуги.
Кто вас обидел и срубил?
И чья рука того злодея?
Оставила пеньки средь трав.
Неужто сердце не немело?
На лучшее земли поправ.
И вьюги, холода..Да были..
Родных вас хочется прижать.
Вы мёрзли, но не говорили,
Что лето очень трудно ждать.
Стоишь берёзонька и знаешь,
Спасать ты будешь от жары.
И до сих пор оберегаешь
Кто шепчет вам слова любви.
Свидетельство о публикации №117021202525