Поэзия ушла в небытие

   Создалось впечатление -
   Поэзия ушла в небытие.
   И ускользающая тень её
   Теряется средь новомодных кутюрье.

   Ни качества количества,
   Ни чувств достоинства глубокого,
   Лишь суета сует практически,
   Лишь в хламе дней бродить вокруг да около.
 
   Начальный смысл её угас.
   Лишь мельтешенье мысли походя.
   И Интернет теперь - иконостас...
   Везде прогресс, но столько мрачной копоти...


Рецензии