камни

Это было смертельно близко -
Словно запах лесного зверя.
Камни пели о василисках,
Да пророчили о потерях.

Убеленные сединою,
Паладины дверных проемов
Поднимались сплошной стеною,
Охраняя покой приемных.

По камням пробежали руны.
Философия станет нормой.
Не от старости рвутся струны -
Содержание спорит с формой.


Рецензии