Постаралась Зимушка

                Постаралась Зимушка,
                К Рождеству спешила.
                Все деревья и дома
                В шубы нарядила.

                Церковь белоснежная
                На фоне небес.
                Сколько на земле ещё
                Невиданных чудес.

                Я стою,не в силах
                Взора оторвать,
                Красота такая -
                Божья благодать.

                Пейзаж в душе рождает
                Светлые мечты,
                И на сердце праздник
                От этой красоты.


Рецензии