167. Из разговора с соседом собачником

                "Посмотри как цветет бигарадия
                Одомашненных форм апельсин"
                С ее дачи ушел не в накладе я
                Самый добрый на свете грузин.
                Одержала плутовка викторию,
                Пришлось Поти на Томск променять,
                Десять лет любовь пишет историю
                Продолжая меня опьянять.               
                Мы довольны теперь и зарплатами,
                Новым другом семьи стал бульдог,
                Я на фирме заведую штатами,
                А жена неплохой педагог.               
                Зовут детки, навек мои копии,
                Своей родиной- мамой Сибирь,
                В моей жизни нет места утопии,
                Все реально, как этот снегирь.
               


Рецензии