В 100 лет жизнь только начинается

Посвящается Армину Беку.


Ich wunsche fur Dich...

Ich wunsche fur Dich...

Какой упрямый этот стих,

Как ты таким когда-то был,

Но жизнь под парусом проплыл,

Не много и не мало,нет,

Всего каких-то там сто лет.

Пусть жизнь течёт,она река...

Энергия издалека

Струится в нас из небосвода.

С Рождением! И Новым годом!

Ich wunsche fur Dich

Lange Leben und ewig Fruhling.

Viele Sterne in Deine Himmel

Und die Vogeln,das singen Hymne.

Was wilst Du? Du hast immer!


Армин,потомок известного русского художника,писатель,художник и врач,в 99 лет покинул Германию и поселился на Мальте,куда и пригласил меня отметить своё столетие.
Что можно подарить человеку,у которого все есть...думала я ,повторяя на немецком,Ich wunsche fur Dich...Я желаю для тебя...их вюнше фюр Дих...
Пожелалось...в прошлый юбилей я написала его портрет...если найду фото,помещу.


Рецензии
Лариса, в Ваших произведениях много познавательного.
С признательностью и уважением,

Филипп Чужин   22.10.2017 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю,Филипп!!!Рада вам!!!

Лариса Белоус   23.10.2017 00:22   Заявить о нарушении
Лариса, рад Вам взаимно!
С теплом и уважением,

Филипп Чужин   23.10.2017 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.