Две сестры

Две сестры один Жених
Это важный очень штрих
Сёстры Грузия и Россия
А Жених этот Мессия!!!
Ему песни, Ему слава
Вместе с Ним един народ
Его Имя святой Авва!!!
Христианский славен род!
Вместе хлеб мы преломляем
Евхаристии вино пьём
Христа православно величаем
Возвращение Его ждём!!!
Наши реки не для крови
Мы же сёстры, мы Христовы!!!
В Нём могучи и сильны
Его Завету верны!!!


Рецензии