Переписка с эмигранткой 1

        * * *
Сами вы решили вдруг,
описать всю жизнь вокруг..
Как вас бедных обижают,
и жидами обзывают..

И естественно евреи,
совершенно не причем..
Это русские плохие,
обзывают ни почем..

Только вы совсем забыли,
продолжая свой рассказ..
Как евреев из Европы,
изгонялись много раз..

И германцы, и французы
и с Италии исход..
Все народы виноваты..
Да у вас видать психоз!

Нам ваш Израиль,
совсем не в масть..
вы бы в нашей стране,
к нам не лезли во власть..


Рецензии