А жить просто надо праведно...
Не раньте душу словами.
Сегодня у вас все прекрасно.
Вдруг завтра так с вами станет.
Одним невесомым движением,
одним неудачным шагом.
И полетят хитросплетения
за вашу крутую ограду.
Немыслимо думать о почестях,
о званиях и наградах.
Ведь жизнь не Ваше Высочество,
а часто простые грабли.
И часто взлетая падаем,
теряем и пропадаем.
А жить просто надо праведно...
А мы "не догоняем"
Свидетельство о публикации №117021202410