Хорошо денёк начинается

Хорошо денёк   начинается
Красно солнышко   просыпается
Заждались мы тебя    милое,
Надоела нам серость    стылая.
Посвети подольше    порадуй
Да наполни душу    усладой
Грусть тоска её   донимает
В темноте она    пропадает.
Посмотри ,всё вокруг   оживает
И снежок  потихонечку   тает
Это значит весна совсем   скоро
Испугалась зима    приговора,
Вот и спрятала солнышко    за тучи
Да пробился солнечный    лучик
Доброта всегда    побеждает
Перед нею  зло   отступает.


Рецензии