Берёзки

                Белоствольные берёзки,
                Вдоль дороги встали в ряд.
                Русской,трепетной красою,
                Умиляет их наряд.

                Хочется обнять берёзку,
                Как сестрёнку или мать.
                Поделиться с ней мечтою,
                Вместе с ней погоревать.

                Прислониться к ней щекою,
                Про судьбу потолковать.
                И на сердце станет легче,
                Кому это не понять?


Рецензии