Кто же там живет

         * * *
В Нью-Йорке, как водится,
прошел  чемпионат...
По скоростному поеданию,
хот-догов на расхват..

Кто дальше плюнет!..
Кто больше сожрет!..
Вот и все их ценности..
Кто же там живет? 

          


Рецензии