Неправильная жизнь

Камень на камень, кирпич на кирпич,
Нас обманул Владимир Ильич.
Семьдесят лет мы неправильно жили,
Слугам народа верно служили.
Долго, конечно, мы все прозревали.
И вот, наконец, эти дни мы дождали.
Только народ одурел от свободы,
Начал крушить границы, заводы,
Всё повторяется, как и тогда,
Видно, такая наша судьба.


Рецензии