Наивный патриот

         * * *
Хватит ложь свою писать!
На нее нам - наплевать!..
Украинским лже-новинам,
можешь сам ты доверять...

Мы же знаем - они все врут..
Это их брехливый труд..
За свое вранье в новинах,
они денежки берут..

Можешь верить им, как хошь!
но цена их правды - грошь..
Вранье их проверишь в раз,
когда позвонишь на Донбасс..


Рецензии