Молодость
На всё нам было наплевать,
Но вот, с годами стали мы другие
И молодёжь не стали понимать.
Наверно, так природа нас создала,
И молодёжь не предсказуемо себя ведёт,
Кто знает, что впереди их ожидает,
И до чего всё это доведёт.
Свидетельство о публикации №117021202369