166. Все вы драные, тощие кошки..

                Все вы драные, тощие кошки!
                Ну, какая ты к черту модель!
                Эти жутко мосластые ножки
                Только бешеный схватит кобель.
                То ли дело округлость колена,
                Чтоб софу невзначай не проткнуть,
                Лик мадонны и зад, как арена,
                Полновесно-прелестная грудь.
                Вам бы пугалом быть в огороде,
                Там ваш подий и рейтинг у птиц,
                Хватит панику сеять в народе
                Худобой и кислятиной лиц.


Рецензии