Пропущенные уроки истории

        * * *
Какой же вам учитель,
смог так все преподать..
Что в жизни не умеете,
друзей вы выбирать..

Скажи-ка мне лишенец,
в каком году и веке..
Были европейцы,
друзьями нам навеки?

Всегда все европейцы,
шли войной на нас..
Об этом даже знает,
пришедший в первый класс..

Если мне не веришь,
убедишься сам..
Учебник по истории,
когда прочтешь ты сам..


Рецензии