Всю жизнь в дерьме

У меня всегда болели уши,
Всё потому что никого не слушал,
Что хотелось пел, кричал
И поэтому, всегда в дерьме торчал.
Но вот настало время другое,
Я стал ещё сильней кричать,
Только быстро всё так изменилось,
Я остаюсь по-прежнему, в  дерьме торчать.


Рецензии